2af
bc
您的位置:职业培训日本AV影院网 cb  > 导游日本AV网站黄色无码AV > 试题中心 > 历年真题 1d  > 正文
12b 1020

山东省2009年导游日本AV网站黄色无码AV《政策与法规》真题及答案

2009-12-29 19:07  来源:职业培训日本AV影院网  我要纠错 | 打印 | 收藏 | | |

山东省2009年导游日本AV网站黄色无码AV已经结束,职业培训日本AV影院网小编整理了导游日本AV网站黄色无码AV《政策与法规》真题及答案供大家参考:(单选1-10题)

一、单项选择题

1、旅行社应当妥善保存《条例》规定的招徕、组织、接待旅游者的各类合同及相关文件资料,以备县级以上旅游行政部门检查,保存期应当不少于( )年

A、一年 B、两年 C、三年 D、四年

2、获得导游日本AV网站证( )年未从业的,日本AV网站证自动失效。

A、一年 B、两年 C、三年 D、四年

3、按照导游人员计分管理制度规定,向旅游者兜售物品或购买旅游者物品的,扣( )分

A、6分 B、 8分 C、10分 D 4分

4、突发公共事件按照旅游者伤亡程度分为( )级

A 两级 B、三级 C、四级 D五级

5、我国第一部旅游行政法规是( )

A、旅行社条例 B、旅行社管理暂行条例 C、旅行社管理条例 D旅行社管理条例实施细则

6、我国现行旅游法主要是由( )构成。

A、宪法 B、法律 C、法规 D、规章

7、甲旅行社由于航空公司不能提供机票而对旅游者造成违约,对此,( )应当向旅游者承担违约责任。

A、旅行社 B、航空公司 C、旅行社和航空公司 D、旅行社或航空公司

8、根据《旅行社条例》的规定,经营出境旅游业务的旅行社,应当增存质量保证金为人民币:( )

A、30万元 B、60万元 C、120万元 D、160万元

9、国内航空运输企业对旅客人身伤亡的赔偿责任限额为:( )

A、16600元 B、10万特别提款权 C、400000元 D、70000元

10、当事人一方向另一方发出的希望和他人订立合同的意思表示是( )

A、要约 B、完全同意提议 C、承诺 D、要约邀请

【参考答案】1.C 2. A 3. B 4.C 5. B 6.B 7.D 8.C 9.B 10.C

责任编辑:xanxi
热点关注:导游日本AV网站真题及答案 导游日本AV网站黄色无码AV真题 导游日本AV网站真题
252c
导游日本AV网站黄色无码AV网上辅导
  课程 主讲老师 试听 特色班 精品班 购买
特色通关班 特色无忧班 精品通关班 精品无忧班
笔试通用版 政策法规 李红彦
480元
880元
680元
1180元
购买
导游业务 果 果
480元
880元
680元
1180元
购买
导游基础知识(含科目三、四) 常 亮
480元
880元
680元
1180元
购买
笔试统考套餐 常 亮果 果
980元
2080元
1280元
2680元
购买
口试 北京导游服务能力 常 亮
480元
880元
680元
1180元
购买
天津导游服务能力 张 婷
480元
880元
680元
1180元
购买
广东导游服务能力 黄 耿
480元
880元
680元
1180元
购买
河南导游服务能力 李红彦
480元
880元
680元
1180元
购买
浙江导游服务能力 叶伟军
480元
880元
680元
1180元
购买
苏州导游服务能力 郭玉坚
480元
880元
680元
1180元
购买
南京导游服务能力 丁 晓
480元
880元
680元
1180元
购买
6d1
相关资讯:
34cf
网站导航:
职业培训日本AV影院网                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
 公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  日本av无码资源 指南 动态 查分 试题 复习
 教师日本AV网站 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习 二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习
 出版专业 指南 动态 查分 试题 复习  导游日本AV网站 指南 动态 查分 试题 复习
52
aa7
3f
5b5
我要咨询>

·黄色无码AV简介 ·报名条件 ·报名时间 ·报名方法
·黄色无码AV时间 ·黄色无码AV科目 ·题型题量 ·成绩查询
·合格证书 ·导游日本AV网站黄色无码AV辅导

43
1b75
  • 特色通关
  • 特色无忧
  • 精品通关
  • 精品无忧
紧扣大纲全面讲解,超值优惠
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
辅导课程

科目一+科目二+科目三+科目四联报980元/门

政策法规(科目一)480元/门

导游业务(科目二)480元/门

导游基础知识(含科目三、四)480元/门

北京导游服务能力480元/门

天津导游服务能力480元/门

广东导游服务能力480元/门

河南导游服务能力480元/门

浙江导游服务能力480元/门

苏州导游服务能力480元/门

南京导游服务能力480元/门

  

紧扣大纲全面讲解,超值优惠
当期黄色无码AV不过,下期免费学!
辅导课程

科目一+科目二+科目三+科目四联报2080元/门

政策法规(科目一)880元/门

导游业务(科目二)880元/门

导游基础知识(含科目三、四)880元/门

北京导游服务能力880元/门

天津导游服务能力880元/门

广东导游服务能力880元/门

河南导游服务能力880元/门

浙江导游服务能力880元/门

苏州导游服务能力880元/门

南京导游服务能力880元/门

  

智能交互课件,个性化学习报告
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
辅导课程

科目一+科目二+科目三+科目四联报1280元/门

政策法规(科目一)680元/门

导游业务(科目二)680元/门

导游基础知识(含科目三、四)680元/门

北京导游服务能力680元/门

天津导游服务能力680元/门

广东导游服务能力680元/门

河南导游服务能力680元/门

浙江导游服务能力680元/门

苏州导游服务能力680元/门

南京导游服务能力680元/门

  

智能交互课件,个性化学习报告
当期黄色无码AV不过,下期免费学!
辅导课程

科目一+科目二+科目三+科目四联报2680元/门

政策法规(科目一)1180元/门

导游业务(科目二)1180元/门

导游基础知识(含科目三、四)1180元/门

北京导游服务能力1180元/门

天津导游服务能力1180元/门

广东导游服务能力1180元/门

河南导游服务能力1180元/门

浙江导游服务能力1180元/门

苏州导游服务能力1180元/门

南京导游服务能力1180元/门

  

4a 301
热点关注
43
539
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训日本AV影院网”的所有作品,版权均属职业培训日本AV影院网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训日本AV影院网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888
380
0